Previous Entry Share Next Entry
Просто Марина. 19 серия.
herr_graff
Жизнь Марины Серрано разделилась на "до" и "после". С каждым днем девушка все меньше думала Рикардо, она практически забыла о нем. Все ее мысли занимал сеньор Атилио. Как же Марина хотела оказаться в его объятиях! И навсегда, навсегда забыть о Рикардо и его предательстве! С каждым днем Марина все больше влюблялась в Атилио. Однако, он не спешил ответить взаимностью на ее чувства. Да, он полюбил Марину с первого взгляда. Но его не интересовала пара ночей любви - Атилио нужна была целая жизнь, которую Марина разделит с ним. Он хотел быть уверенным, что она навсегда вычеркнула Рикардо из своей жизни. Атилио видел, как Марина сгорает в огне жгучего желания. Но он готов был ждать хоть целую вечность. Ждать ее любви.
Марина страдала. Она надевала самые откровенные платья, демонстрировавшие ее точеную фигуру, однако, Атилио оставался безучастным. Сердце девушки разрывалось на части. Неужели она никогда не познает счастья любить и быть любимой? Неужели ее любовь безответна? Марина плакала в подушку от безысходности.
Наступил очередной вечер. Эстер накрыла на стол и позвала Марину к ужину. Девушка надела легкое белое платье с откровенным декольте, наполовину обнажавшим ее красивую упругую грудь. Когда Марина появилась в гостиной, Атилио кое-как взял себя в руки и отвел взгляд от шикарной груди девушки.
- Эстер! - позвала Марина. - Сегодня очень жарко. Наполни мне ванну, пожалуйста. - девушка бросила на Атилио двусмысленный взгляд. - И положи в нее лепестки роз.
Эстер поднялась наверх. Через двадцать минут раздался ее голос:
- Марина! Ванна готова!
Девушка встала из-за стола:
- Атилио... - красавица томным взглядом посмотрела на любимого. - Я наверх. Моя ванна готова. - С грациозностью лани девушка бросилась вверх по лестнице.
Марина поднялась на второй этаж и скинула с себя одежду. В огромном зеркале отражалась ее божественная фигура - широкие бедра, тончайшая талия и высокая, упругая грудь. Неужели Атилио откажется от этого роскошного тела?! Тела, готового отдаться ему в любой момент и вознести на вершину высшего наслаждения...
Марина лежала в огромной ванне, наполненной горячей водой, на поверхности которой плавали лепестки алых роз. Сердце ее сжималось от любви, а тело сводило от жгучего желания. Девушка то и дело поглядывала на дверь, надеясь, что она вот-вот распахнется, и на пороге покажется ее любимый, и овладеет ею прямо здесь, в ванной комнате, благоухающей розами. Она знала, что он внизу, но какая-то неведомая сила удерживает его. В глазах Марины блестели слезы, слова застывали комом в горле. "Сколько ты еще будешь мучить меня?! Разве ты не видишь, как я люблю тебя?! Как я хочу тебя?! - девушка посмотрела на свою упругую грудь, выступающую над поверхностью воды. - Я юная и свежая, полная неистовой страсти жду тебя в свои объятия. А ты не хочешь ко мне подняться... Сколько ждать еще, мой желанный?!"
Увы, ожидания Марины не оправдались. Сеньор Атилио нашел в себе силы, чтобы не броситься наверх, в объятия столь любимой и желанной им женщины. Он знал, что однажды овладеет Мариной. Ему не нужно было одно лишь ее прекрасное тело. Он хотел обладать ее любящим сердцем. Он жаждал, чтобы она забыла Рикардо. Навсегда вычеркнула его из своей жизни и любила лишь сеньора Атилио. Он знал,что это будет. И готов был ждать сколько угодно.
А Марина лежала одна - хрупкая и нежная - на огромной кровати, изнемогая от желания. Каждая ее клеточка жаждала сеньора Атилио. Рикардо больше не было. Его образ растаял, словно дым. Все мысли Марины занимал Атилио - такой большой и теплый, способный подарить ей неистовое наслаждение. Самый Любимый.

Рикардо сидел в гостиной и пил виски. В дверь постучали. Горничная Матильда поспешила открыть дверь. На пороге стояла Сандра Вильяр - красивая, страстная, созданная для любви. Рикардо был в шоке. Он подошел к девушке.
- Сандра! Неужели ты на меня не сердишься?
- Я должна ненавидеть тебя, де ла Крус! Но ты слишком хорош для этого. - девушка бросила на Рикардо взгляд, полный похоти.
- Сандра... - с придыханием в голосе произнес Рикардо. - Ты сводишь меня с ума...
Сеньорита Вильяр бросилась в объятия Рикардо. Сеньор де ла Крус поднял девушку на руки и отнес в спальню. Сандра скинула платье. Сердце Рикардо бешено забилось. Как же она красива! Она сводит его с ума. Подобно дикому животному, Рикардо набросился на Сандру. В его объятиях девушка стонала и извивалась, словно кошка. Они любили друг друга всю ночь.
Первый луч солнца ударил по оконному стеклу. Сандра лежала, прижавшись к Рикардо.
- Я должна тебе кое-что сказать. - неожиданно произнесла девушка. - Рикардо, я... я беременна.
- Ты уверена? - на удивление спокойно произнес де ла Крус.
- Да. Два месяца.
Рикардо встал с постели и закурил.
- Сандра, я оплачу твои роды. А когда родится сын, я дам ему свою фамилию и запишу этот дом на его имя.
Лицо девушки засияло. Ведь она думала, что Рикардо не поверит, что этот ребенок от него. Или отправит на аборт. Но все завершилось наилучшим образом.
- Рикардо, - дрожащим голосом произнесла Сандра. - А почему ты решил, что это будет сын?
- Не забывай, что я сын цыганки. - Рикардо хитро улыбнулся и поцеловал Сандру.

Сандра вернулась домой только утром. Сеньора Вильяр встретила дочь на пороге:
- Где ты была?
- Я была у Рикардо, мама. Он признает сына. И даст ему свою фамилию.
Холодный пот прошиб сеньору Вильяр.
- Сандра, зачем ты пошла к нему? У нас достаточно денег, чтобы воспитать твоего ребенка. Я хочу, чтобы он был Вильяром. Подонок де ла Крус не должен был знать о твоей беременности. Я никогда не прощу ему смерть Алехандро.
- Мама! - гордо заявила Сандра. - Я не хочу, чтобы мой сын рос без отца, а все вокруг тыкали ему в спину и называли незаконнорожденным. У моего ребенка будет отец, мама. И тебе придется с этим смириться.
- Ты понимаешь, что предаешь память брата? - не унималась донна Вильяр.
- Сейчас для меня не существует никого, кроме моего сына. - отрезала Сандра. - И будь его отцом хоть Рикардо де ла Крус, хоть сам дьявол!

?

Log in